Emas Lebih Tinggi Setelah Menit Fed

Bonus Welcome Deposit FBS

Harga emas naik lebih tinggi selama jam pagi Eropa pada hari Kamis, karena investor mencerna terbaru Federal Reserve menit pertemuan.

Comex emas berjangka naik US $ 3,95 atau sekitar 0,3%, menjadi $ 1,237.25 per troy ounce oleh 3:15 ET (08:15GMT), setelah kalah $ 5,60, atau sekitar 0,5%, pada hari Rabu. Spot emas stabil di $ 1,236.70 per ounce.

Menit dari pertemuan terbaru Fed menunjukkan pembuat kebijakan berpikir itu mungkin tepat untuk menaikkan suku bunga lagi “cukup segera” harus pekerjaan dan data inflasi datang sesuai dengan harapan.

Namun, bank sentral AS tidak memberikan sinyal yang kuat pada waktu tingkat berikutnya bergerak, dengan pembuat kebijakan mencatat ketidakpastian atas kebijakan ekonomi di bawah pemerintahan Donald Trump.

dana Fed futures harga di sekitar kesempatan 22% dari kenaikan suku bunga pada bulan Maret, menurut Fed Rate Monitor Alat Investing.com ini, sedikit berubah dari sebelum rilis menit Fed. Kemungkinan peningkatan Mei terlihat di sekitar 54%, sedangkan peluang Juni berada di 74%.

Baca Juga:   Harga Emas Naik Seiring Dolar AS Tergelincir Pasca The Fed Menunda Kenaikan Suku Bunga

Indeks dolar AS, yang mengukur kekuatan greenback terhadap sekeranjang perdagangan-tertimbang dari enam mata uang utama, stabil di 101,32 di perdagangan pagi London, mundur dari tinggi sesi sebelumnya dari 101,71. hasil Treasury sedikit berubah, dengan 10 tahun yield AS sekitar 2,415%.

Di depan data, kalender Kamis dilengkapi klaim pengangguran mingguan di 08:30 ET (13:30GMT) dan harga rumah FHFA di 09:00 ET (14:00GMT).

Pelaku pasar juga akan fokus pada komentar dari Menteri Keuangan Steve Mnuchin, yang muncul di CNBC “Squawk Box” di 07:00 ET (12:00GMT), untuk petunjuk lebih lanjut tentang reformasi pajak dan stimulus fiskal.

Mnuchin Rabu memuji dolar yang kuat sebagai refleksi dari kepercayaan dalam ekonomi AS, mengatakan The Wall Street Journal dalam sebuah wawancara bahwa itu adalah “hal yang baik” dalam jangka panjang.

Sementara itu, pasar juga dalam mode menunggu dan lihat dalam mengantisipasi alamat Presiden Donald Trump untuk sesi gabungan Kongres pada Selasa pekan depan, di mana dia diperkirakan akan mengumumkan kebijakan pajak.

Baca Juga:   Analisa Teknikal GOLD 11 Oktober 2017 (Tekanan Trader)

Juga di Comex, perak berjangka untuk pengiriman Maret tertempel di 1,2 sen, atau sekitar 0,1%, ke $ 17,96 per troy ounce.

Sementara itu, platinum turun 0,3% ke $ 999,65, sementara paladium turun 0,5%, ke $ 765,10 per ounce.

Di tempat lain dalam perdagangan logam, tembaga berjangka turun 2,2 sen, atau sekitar 0,8%, ke $ 2,711 per pon, meskipun ada kekhawatiran atas gangguan pasokan di Chili dan Indonesia didukung harga.

Harga logam merah rally ke puncak 20-bulan $ 2,822 pekan lalu setelah serangan di BHP Billiton (LON: BLT) ‘s Chili Escondida dan Freeport McMoran (NYSE: FCX)’ s tambang Grasberg Indonesia. Dikombinasikan, tambang menghasilkan sekitar 10% dari total pasokan tembaga dunia.

Klik icon-icon dibawah untuk Membagikan Tulisan ini
Analisaforex.com di Google Play Store

Leave a Reply